您好,欢迎访问漫友网!登录论坛免费注册
正文内容
·你现在所在的位置:漫友网>>今日漫友>>新书预告>>正文内容

惊喜连环,《漫画SHOW》买一送一圣诞上市!

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2009年12月10日 点击数:


LING《邻居家是画漫画的阿幺》

锵锵锵!继首弹买《漫画世界》送《漫画SHOW》成功引爆后,今年圣诞节即将重磅献礼第二波:《漫画BAR》携手《漫画SHOW》,买一送一,两本仅首4.8元,上市时间为了12月20日,双倍超值啦!


第2期《漫画SHOW》+《漫画BAR》同步上市,2本仅售4.8元
新漫画!新潮流!新感受!上市时间:2009年12月20日


人气作品精彩预览
★ 王小洋悬疑剧场《将》!
捡到发亮的不明物体,大家一一被传送到异度空间,房间的围墙逐渐消失,外面的神秘世界究竟是?!


★ 爱欧《Bloodline》吸血者归来!
大叔:用666传说征集666个祭品,就可以成为真正的吸血鬼啦!
夜壬:拜托!真正的吸血鬼比你要帅气多了!!


★ 白骁《4.9X4.9》向全国拳击团体赛进发!
开什么玩笑,拳击也有团体赛?!重要的是我们人员根本不够3个啊!


★ 月饼大侠《缉拿归案》孙小美发飙啦!
“截了银子,还不好好记着本大爷的名字,真是不发威当我是闷骚么!”江湖大盗孙小美进攻了!


★ L.M.《惊爆校园》公路大逃亡,杀人灭口了!
人生中最最惊险的一趟事件就这样极度糊里糊涂地开始和结束了……(我以为),“那个……晓凉小姐,你到底是什么人啊?”


★ 于彦舒《板手少年》
身背巨大板手的少年——苏亚与正值青春无限好年纪的青少年——巨人,竟为了一个便当而大打出手了!


闪亮新作极速预览
★ 布兜儿《黑色西点师》
老板:连资格证明都没有还想来当西点师?!
林天航:我就只是想做西点而已!这样都不行吗?


★ 胡伟《长安督武司》
为与武学奇才的弟弟相聚,展开一趟本以为轻松的旅程,谁知……


★ 宋金东X凌宇沫《瞳之守望》
闯入圣幻山却被误会成打圣幻兽和宝藏主意的坏人,然而更凶恶的幻兽黑铁豹出现了!


下一期,有你好看!
注意啦!从下期起,连续4期《漫画SHOW》将以促销推广价3元上市,掀起超低价风暴,更多新作精彩漫画等着大家哦!


另外,每期《漫画SHOW》上市的同时,腾讯动漫网上趣味测试有奖问答活动将同步进行,只要完成10个简单有趣的问题就有机会获得连续4期的《漫画SHOW》赠刊。首期活动已在火爆进行中,赶紧访问http://app.comic.qq.com/exam/4621/4621.htm答问题,拿大奖吧!


国内统一刊号:CN11-4854/N 国际标准刊号:ISSN1671-7228
邮发代号:46-362
定价:5.00元
上市日期:每月1、15日

更多详情请访问
漫画SHOW官方论坛:bbs.comicfans.net 漫画SHOW专区
同时欢迎投稿作品至官方邮箱:comicfans@163.com

本周热门

Copyright © 2002 - 2014 Comicfans Co.Ltd All Rights Reserved
粤ICP备05013156号 粤网文[2010]0466-020号