您好,欢迎访问漫友网!登录论坛免费注册
正文内容
·你现在所在的位置:漫友网>>今日漫友>>新书预告>>正文内容

LING最新作《红叶琉璃》,千古传说9月强势登场!

作者:无名 来源:漫友网 发布时间:2011年09月01日 点击数:

  十年漫画创作之路,从《魔法超校生》到《超合金社团》再到《邻居家是画漫画的阿幺》,一路的沉淀为了此时的爆发!LING之最新作《红叶琉璃》,将带你见证一次超越自我的最强蜕变!

 

  秦末年间,泗水亭长刘季,日后大名鼎鼎的汉朝开朝始祖汉高祖刘邦,奉朝廷之命讨伐山贼,不料半路却遇刺客伏击,抱着对朝廷密令的怀疑,刘邦踏上前往咸阳之路,然而,刺客少女红叶的出现,却改变了他一生的命运……

  作为LING十年集大成之作,《红叶琉璃》将于《漫画SHOW》10月上(9月5日上市)开始刊载,首期即一举以60P的超重量登陆!当期随刊还附赠《红叶琉璃》超长拉页海报一款,不容错过!

 

 

本周热门

Copyright © 2002 - 2014 Comicfans Co.Ltd All Rights Reserved
粤ICP备05013156号 粤网文[2010]0466-020号