您好,欢迎访问漫友网!登录论坛免费注册
正文内容
·你现在所在的位置:漫友网>>今日漫友>>新书预告>>正文内容

“主人,我愿意”,《血族》正传第4册震撼上市!

作者:红糖 来源:漫友网 发布时间:2012年05月17日 点击数:

 
  当正义的定义出现争议,当圣徒向圣武士挥动武器。
 
  不同的选择引出相反的道路,绝境之中,是否将迎来新生?
 
  中国最精彩的吸血鬼漫画《血族》再度来袭!全新正传第4册,圣地与新生吸血鬼的初次战斗走向终结。突然出现的圣武士打乱了攻防的节奏,让混乱的局面更加难以捉摸。
 
  当号称“战力最强”的战争姬冷漠的做出无可置疑的宣判时,鹰眼毫不犹豫的重新选定了自己的道路。即便实力差距如同天与地,他也会用尽自己的全力,去保护世界上那个自己最信任的人。
 
  在战斗中对自己的想法愈加肯定,灰者与夜壬,毅然踏上了彻底相反的道路。
 
  “我要保留自己的正义,但我对这个会伤害姐姐的世界没有留恋,我会和你一起击溃它!”
 
  “老子的命还有很重要的用途,没打算为这点事情就去死,但我说过的话就一定会做到!”
 
“  你愿意帮我消灭圣地的伪善者/血族的逃亡者吗?”
  ——是的!!
 
(随书附赠人气角色手写明信片一套)

本周热门

Copyright © 2002 - 2014 Comicfans Co.Ltd All Rights Reserved
粤ICP备05013156号 粤网文[2010]0466-020号