您好,欢迎访问漫友网!登录论坛免费注册
正文内容
·你现在所在的位置:漫友网>>今日漫友>>新书预告>>正文内容

《伤痕游戏•谜》——网络时代的悬疑谜案

作者: 来源:漫友网 发布时间:2013年05月03日 点击数:

  香港,社会平稳,但人与人之间的关系却变得日益冷漠。某日,一名“随机杀人”的连环杀手,让多名女子先后遇害,在这个平稳的都市掀起满城风雨。连环杀手不断向警察挑衅,恐惧与猎奇的气氛随着互联网的信息迅速流传开来,使得城市之中人心惶惶,危机四伏。面对如此疯狂的罪犯,警方缺乏经验,一筹莫展。上层人士们措手不及,未免引发社会恐慌,只希望将案件低调处理。

  女督察徐丽云临危授命,肩负起不可能的任务……

  香港获奖中篇悬疑小说改编漫画!

  《太极·轰天》《太极·潜龙》(原著:白北五)与《魔王条约》作者倾力制作!

  《伤痕游戏·谜》即将与大家见面!

 

更多精彩预览:

本周热门

Copyright © 2002 - 2014 Comicfans Co.Ltd All Rights Reserved
粤ICP备05013156号 粤网文[2010]0466-020号