您好,欢迎访问漫友网!登录论坛免费注册
正文内容
·你现在所在的位置:漫友网>>动漫NEWS>>动态>>正文内容

ADSL03同人展5月广州举行

作者:ADSLIFE 来源:ADSL官方 发布时间:2009年03月03日 点击数:

(点击后单独浏览该图片..)

A.D.S.L.本土动漫创作作品展是什么?

——对“街货”说不、同人志100%、以本土动漫创作为主题的小型动漫文化交流活动。

在2008年成功举行两届后,第三届A.D.S.L.本土动漫创作作品展(ADSL03)活动将于5月1-3日在广州图书馆展览厅举行。活动将继续以本土的动漫创作团队为主,面向主流的动漫爱好者群体,努力营造更纯粹的创作氛围,希望借此活动能进一步推动本土动漫创作的发展。

本次ADSL03将会分为两个部分。

活动的头两天(即5月1-2日),将会展示包括平面、三维、多媒体等各种手段和媒介的原创、二次创作、改编作品,届时大家可以在展会上看到原创及二次创作同人志、同人游戏、同人音乐作品。

另外,通过与"广州热炽模型俱乐部"的合作,现场将向观众展出历届"热炽模型交流赛"的优秀参赛作品,并有专人讲解模型技术,把同人创造力接入第3次元。

活动第三天(即5月3日)为"第14届热炽模型交流赛"活动专场。当日除了展出当届参展作品及评选外,更推出大型主题场景合作计划,届时"热炽"会员均可将自己的1/144比例0079--0085年间推出的UC系MS放置于场景中参与一场联邦对自护的大混战。该日活动将免费向各爱好者开放。

【参展对象】

(同人志) 从事漫画/动画同人志创作的个人或团队;
(同人音乐)从事动漫画音乐、广播剧drama等创作的个人与团队;
(同人游戏)从事游戏开发的个人与团队;
(同人动画)从事动画、视频创作的个人与团队。

报名·官方网站:http://www.adslife.com.cn

本周热门

Copyright © 2002 - 2014 Comicfans Co.Ltd All Rights Reserved
粤ICP备05013156号 粤网文[2010]0466-020号