您好,欢迎访问漫友网!登录论坛免费注册
正文内容
·你现在所在的位置:漫友网>>动漫NEWS>>动态>>正文内容

ADSL 15同人展7月召开,特设舰娘鬼灯特区

作者:ADSL 来源:ADSL 发布时间:2014年06月24日 点击数:

    跨越了黑暗的期末考试,炎炎夏日,何以解忧? 华南最负盛名的动漫同人展会——广州ADSL(ANI-COMIC DOUJIN SPECIAL LIVE)暑假火热上映! 7月13日,活动将首次在广州智汇PARK智汇艺术馆2楼展厅举行!

    本届ADSL15组建了舰娘+鬼灯题材限定特区,凡曾报名了5月份《鬼灯的冷彻》及舰娘ONLY的摊位,享受优惠,并会集中在ONLY特区设置摊位。错过上述ONLY活动的朋友这次可以弥补遗憾了。

    时间:2014年7月13日(星期天)早上10:00-下午17:00(16:30停止入场)

    地点:广州智汇PARK智汇艺术馆2楼展厅

    地址:广州市天河区元岗大道310号(靠近广州地铁3号线天河客运站D出口)

本周热门

Copyright © 2002 - 2014 Comicfans Co.Ltd All Rights Reserved
粤ICP备05013156号 粤网文[2010]0466-020号