您好,欢迎访问漫友网!登录论坛免费注册
正文内容
·你现在所在的位置:漫友网>>动漫NEWS>>动态>>正文内容

红衣少年踏上厨神之路 美食漫画《食魂》登陆多平台

作者: 来源: 发布时间:2016年09月28日 点击数:

由翔通动漫创作并发行的少年热血漫画《食魂》近日在多个平台陆续上线,包括漫画岛、轻漫画以及i尚漫等,加上此前的慢悠悠、站酷等平台,目前已上线十多个平台并受到各平台用户的喜爱与支持。

《食魂》的主角,是一位穿着红色衣服的少年,故事发生在一个叫「食为天」的时代,被世人尊称为「大地厨神」的人谱写了一份「大地食谱」,当大地厨神逝世后,为了成为「厨圣」,大地食谱成为世人争相抢夺的至宝,而成为新一代的大地厨神则成为众多人的梦想,红衣少年包子哥,便是其中一位。

包子哥生活在桂溪大岭的杨柳镇,平时在周伯的发糕店中打工,由于喜欢睡懒觉而常常迟到而屡教不改,尽管如此,包子哥却对厨艺很有天分,吃过的东西都能准确说出其材料及做法,这也是周伯欣赏他的原因之一。

漫画以美食为题材,随处都有与美食相关的知识,作品中也出现许多与食物相关的造型,比如周伯的爱犬沐沐,头顶就是一个蘑菇的造型,更有包子哥随口传播食材相关知识,作品中的美食以中医中「药食同源」为基点,将食物的食疗效果一一道来,让读者看漫画的同时,也能了解到不少生活中常见食材的药性。

包子哥的梦想是成为新一代的大地厨神,并为此而努力,然而随着神秘人的出现,周伯的失踪,周伯的神秘身份也将揭晓,包子哥的厨神之路上会遇到怎样的朋友和敌人,敬请关注翔通动漫热血漫画《食魂》!

本周热门

Copyright © 2002 - 2014 Comicfans Co.Ltd All Rights Reserved
粤ICP备05013156号 粤网文[2010]0466-020号