您好,欢迎访问漫友网!登录论坛免费注册
正文内容
·你现在所在的位置:漫友网>>动漫NEWS>>动态>>正文内容

【喜讯】《爆笑校园》作者朱斌入选2017亚马逊中国KINDLE年度付费电子书作家榜!

作者: 来源: 发布时间:2017年01月11日 点击数:

当当当,《爆笑校园》又有喜讯咯~~

2017年12月15日,“挚爱阅读”2017亚马逊年度阅读盛典在北京举办。在众多好书榜单中,俺们《爆笑校园》的“亲爹”——作者朱斌入选2017亚马逊中国KINDLE年度付费电子书作家榜

同时入选的还有推力大神东野圭吾、文学大师毛姆、历史大家当年明月……与有荣焉啊!

来个近距离大照!

是的,大家不仅能看纸质书,在电子书也可以看到《爆笑校园》的身影哦。

嘿嘿嘿

此外,由浙江出版集团数字传媒有限公司编辑出版的2017年《书路童行》Kindle电子书也同步宣布上线,并在亚马逊中国官网上开启义卖。这是针对“书路计划”受捐学校举办的第3期征文比赛,并邀请作家及媒体主编精选文章,朱斌和众多知名作家为该书作序,义卖的收入将作为稿费回馈给小作者,鼓励孩子们多阅读、增见识、勤写作、逐梦想,亲手谱写属于自己的成长之路。

自2004年进入中国,亚马逊中国已经连续13年发布纸质图书榜、连续5年发布Kindle年度电子书榜。有很多好书进入到这个榜单,为广大读者推荐好书。

电子书版本的《爆笑校园》,不来一本?

本周热门

Copyright © 2002 - 2014 Comicfans Co.Ltd All Rights Reserved
粤ICP备05013156号 粤网文[2010]0466-020号