您好,欢迎访问漫友网!登录论坛免费注册
正文内容
·你现在所在的位置:漫友网>>动漫NEWS>>会展>>正文内容

MYC6圣诞祭倒计时 2013年最后的二次元穿越

作者: 来源:高校动漫网 发布时间:2013年12月19日 点击数:

 

 

又是一年圣诞将至,M.Y.COMIC动漫游园会也迎来它的的第六个年头, 20131222日,第六次M.Y.COMIC游园会(圣诞祭)将在国贸国际会展中心(帝都光耀东方广场)开幕,让二次元朋友们来开启一场盛大的动漫大狂欢吧!

此次MYC6现场仍然会有大量的精美同人产品售出,众多深受漫迷喜欢的画手、动漫题材五花八门,更是囊括了《进击的巨人》、《剑网三》、《黑子的篮球》及欧美系等大热题材,保证让大家不虚此行。除此之外,手工BJD及周边产品也标新立异,力图带给二次元同好更多值得珍藏的小物。

当然,M.Y.COMIC动漫游园会还准备了丰富多彩的活动,比如舞台表演、给力的歌姬演唱;比如知名Coser签售,还有海量珍藏限量版签名周边代售;比如《剑网三》活动专区,参加就有精美同人小礼品免费赠送等等~

现场还有《劲漫画》作者现场签售活动NAVAR、杨小花、DrK、将分别携《CARRIER 携带者》、《飓风13号》、《核心防卫HeartDefence》进行现场签售。同时《CARRIER 携带者》已成功登陆日本,大家还是等到1222日一起去亲自验证吧!保证是前所未有的体验和惊喜~

废话不多说,带上基友,在这个圣诞前夕、2013年即将走过之时,走进MYC二次元传送门进行一场最后的狂欢吧!

【活动时间】20131222

【活动地点】光耀东方广场

【地铁线路】地铁路线:

地铁一号线军事博物馆南800

地铁九号线北京西站北200

【官方微博】http://weibo.com/mycomicgov

本周热门

Copyright © 2002 - 2014 Comicfans Co.Ltd All Rights Reserved
粤ICP备05013156号 粤网文[2010]0466-020号