您好,欢迎访问漫友网!登录论坛免费注册
正文内容
·你现在所在的位置:漫友网>>动漫NEWS>>新闻>>正文内容

永井豪《马屁一家》40年后电影化

作者:时光网 来源:时光网 发布时间:2009年08月31日 点击数:

  著名漫画家永井豪40年前的作品《马屁一家》(原名:あばしり一家又译:马屁世家)将被改编成真人电影,电影的发布会也于8月26日举行,主演外冈绘里香、菅田俊、イジリー冈田以及导演石井辉义登场助阵。

  漫画从1969年至1973年连载于秋田书店漫画杂志《周刊少年Champion》上,基本上属于搞笑漫画,但作品中存在大量超越少年志范围的暴力以及H画面,以致很难准确分类。漫画描述的是以手执日本刀的少女·马屁菊之助为中心的“马屁”一家人所编织出的暴力且略带H的搞笑故事,是后来诞生出《恶魔人》、《魔神Z》等名作的永井世界之原点。此外,虽然没有TV版,但本作曾于1992年推出过一部动画,动画由PONY CANYON制作,渡部高志担任监督,收录在学习研究社发售的视频杂志《Lentaman》内。

  在电影版中饰演主人公·马屁菊之助的是外冈绘里香(18岁),她曾出演过《铁道娘》、《NEP LEAGUE》等电视剧和综艺节目,这是她首次担任电影主角。关于外冈,原作者永井豪也放言称“她凝视时的目光,很厉害。”而外冈则苦笑道:“想入戏一点,怎知就被人说成太可怕了。”

  此外,电影版导演石井辉义表示他个人是永井豪Fan,并称“我试着找有没有不可能影像化的永井豪作品,就发现了本作。由于原作存在很多吐嘈场面,因此被说成不可能影像化,但我还是想将它原原本本地做成影像。”

  电影将于今年11月21日上映,而在预定于10月开张的永井豪纪念馆上将进行先行上映。

本周热门

Copyright © 2002 - 2014 Comicfans Co.Ltd All Rights Reserved
粤ICP备05013156号 粤网文[2010]0466-020号